En este Boletín técnico realiza una breve reseña sobre los aspectos generales de la nutrición vegetal y la evolución de la fertilidad del suelo. Se presentan de manera resumida algunos aspectos relacionados con la fertilización de almácigos de café, y se dan las bases para el manejo de la nutrición de los cafetales en las etapas de crecimiento vegetativo y producción, de acuerdo con los resultados del análisis del suelo
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
F. William Engdahl Global Research Traducido del inglés para Rebelión por Sinfo Fernández Uno de los grandes misterios que rodean la pr...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
Puede reducir el impacto ambiental, y evitaría numerosas excavaciones infructuosas. Quizás a ningún buscador de tesoros se le ocurrir...
-
En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y prod...
-
La necrosis apical del tomate es una enfermedad fisiológica que causa graves pérdidas en este cultivo. Se conoce también con los nombres de...
Fertilidad del suelo y nutrición del Café en Colombia
30 abril 2010
Publicado por el agronomico en 20:46
Etiquetas: cafe , Caficultura , Descarga libros. , fertilidad , fertilizantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario