Cacao: Aspectos agronómicos para su cultivo

03 febrero 2010
 

En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y producción de plantas en vivero mediante propagación sexual y vegetativa. Otro aspecto importante incluido es el manejo agronómico enfatizando en poda, fertilización y control fitosanitario. Los autores esperan que este manual, el cual ha sido evaluado por los demás integrantes del circuito cacao en el estado, sea de utilidad para el mejoramiento de la productividad y el rescate de la calidad del producto

2 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ a El Agronómico.

Amigo amante del Agro, puedes dejar tus sugerencias y comentarios
Gracias por comentar!
Email: jluis_rodriguez_garcia@hotmail.com

 
 
 

Nº de Agrónomos visitantes

Seguidores

 
planetaperu.peestamos enPlanetaPeru.pe
Bitacoras.comBlogsPeru.comScience & Nature Blogs - BlogCatalog Blog Directory