El documento "Identificación y Control de la Moniliasis del Cacao" con el objetivo de proporcionar a los productores los conocimientos básicos que permitan conocer más sobre esta enfermedad, su incidencia en el cultivo, así como su control bajo un enfoque de manejo integrado del cultivo, a fin de lograr una producción rentable de este importante rubro agrícola.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El término trazabilidad apareció como una respuesta a las exigencias sanitarias por parte de los consumidores y a la crisis sanita...
-
Una interesante guía técnica del cultivo de Plátano, donde podrás encontrar desde los aspectos generales del cultivo, hasta los costos de ...
-
En la actualidad, la producción orgánica busca combinar prácticas ancestrales con tecnologías modernas y se fundamenta en un manejo inte...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La producción ecología se está convirtiendo en una actividad importante dentro de la economía mundial, debido al constante crecimiento del...
-
El origen de la granadilla es América Tropical, por lo que se puede encontrar en forma silvestre desde México hasta Venezuela, y de Per...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola,
Hice un enlace para El Agronómico en mi blog,se quieres,hace uno para mi blog,gracias.
www.blogagronomia.blogspot.com
gracias muy buenos manuales
Publicar un comentario