El documento "Identificación y Control de la Moniliasis del Cacao" con el objetivo de proporcionar a los productores los conocimientos básicos que permitan conocer más sobre esta enfermedad, su incidencia en el cultivo, así como su control bajo un enfoque de manejo integrado del cultivo, a fin de lograr una producción rentable de este importante rubro agrícola.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
La necrosis apical del tomate es una enfermedad fisiológica que causa graves pérdidas en este cultivo. Se conoce también con los nombres de...
-
En esta oportunidad les tengo un didáctico rotafolio del cultivo de cacao espero que les sirva, y un saludo muy cordial para todos, que de n...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola,
Hice un enlace para El Agronómico en mi blog,se quieres,hace uno para mi blog,gracias.
www.blogagronomia.blogspot.com
gracias muy buenos manuales
Publicar un comentario