30 diciembre 2009
La tilapia es una especie íctica cuyo cultivo se inició en 1820 en Africa y desde ahí se ha extendido a gran parte del mundo, siendo considerada la tercera especie más cultivada después de las carpas y los salmónidos; asimismo esta especie viene incrementando anualmente su cultivo, a tal punto que se viene cultivando en 85 países y es considerada la especie cuyo cultivo será el más importante en la centuria que recién se inicia.
El documento contiene un conjunto de temas que se consideran de importancia para una mejor
comprensión de la actividad, considerando tanto aspectos biológicos como de cultivo.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
Cultivo de Tilapia
Publicado por el agronomico en 17:34
Etiquetas: Acuicultura. , Agua , Animales menores , Crianza de animales menores , Descarga libros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario