Manual del Cultivo de Alcachofa

12 enero 2019
En el marco de desarrollo del Sub Proyecto denominado “Efecto de dos densidades de siembra en el rendimiento de tres variedades de Alcachofa de exportación y su validación en parcelas comerciales en los valles de Marcabal y Curgos, provincia de Sánchez Carrión - La Libertad”, el cual tiene como objetivo Contribuir a la diversificación y dinamización de la agricultura en los valles de Marcabal y Curgos, y al desarrollo el mercado de servicios regional. motivo por ello se elabora el presente manual, ya que como se sabe la alcachofa es un producto de gran importancia dentro de la región , por ello buscamos alcanzar la mayor calidad del mismo. 

Este manual es una guía para los pequeños productores de la Asociación CURHUAMAR que buscan un producto rentable y de calidad de exportación. 

En este documento se encuentra detalladamente todos los pasos necesarios para producir adecuadamente alcachofa, desde la elección de la variedad hasta la post cosecha.


0 comentarios:

 
 
 

Estadísticas

Nº de Agrónomos visitantes

Seguidores