22 enero 2018
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa), que permite desarrollar practicas ambientales sostenibles y de esta forma mejorar la competitividad del sector fruticultor.
SENA GOBERNACIO DE ANTIOQUIA Secretaria de Agricultura y Desarrollo
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El cultivo de Jamaica se produce en regiones tropicales y subtropicales, es una planta de uso múltiple de la que se puede aprovechar tallos,...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El consenso general en relación a automóviles y medio ambiente es que los primeros deben evitarse en favor del transporte público. Pero, ¿q...
-
Nacional, una variedad de cacao, que se creía extinta, ha sido redescubierto en el Perú. En la parcela de un humilde agricultor peruano(For...
-
Se llama ejote, judías verdes, porotos verdes, chaucha, habichuela, entre otros nombres, al fruto inmaduro de la planta Phaseolus vulga...
-
Como se sabe los ambientalistas han mostrado que el plástico es un contaminante de larga duración que no se descompone, pero un nuevo estud...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
Manual Técnico del cultivo de Maracuyá Bajo buenas practicas Agrícolas
Publicado por el agronomico en 16:12
Etiquetas: BPA , cultivos tropicales , Descarga libros. , El Cultivo del Maracuyá , Frutales , Manual Técnico , PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario