El presente boletín técnico elaborado por la Fundación de Desarrollo Agropecuario (FDA),nos muestra los aspectos importantes para el cultivo de Cilantro, Cilantro ancho, Perejil. Son consideradas "hiervas medicinales, aromáticas y de condimento. Son consumidas frescas cocidas o deshidratada.
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
-
Esta Guía —Rehabilitación de Cafetales: Bases para la Transición hacia una Caficultura Empresarial y Sostenible— está dirigida...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
Cultivo del Cilantro, Cilantro ancho y Perejil
26 abril 2011
Publicado por el agronomico en 6:19
Etiquetas: cilantro , cilantro ancho , culantro , Descarga libros. , Hortalizas , Perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Felicitaciones por difundir la pagina, es una ayuda para aquellas personas quienes estan inmersos en el mundo de la agricultura tecnificada.
Saludos,
Publicar un comentario