El presente boletín técnico elaborado por la Fundación de Desarrollo Agropecuario (FDA),nos muestra los aspectos importantes para el cultivo de Cilantro, Cilantro ancho, Perejil. Son consideradas "hiervas medicinales, aromáticas y de condimento. Son consumidas frescas cocidas o deshidratada.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
Cultivo del Cilantro, Cilantro ancho y Perejil
26 abril 2011
Publicado por el agronomico en 6:19
Etiquetas: cilantro , cilantro ancho , culantro , Descarga libros. , Hortalizas , Perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Felicitaciones por difundir la pagina, es una ayuda para aquellas personas quienes estan inmersos en el mundo de la agricultura tecnificada.
Saludos,
Publicar un comentario