El presente documento elaborado por la Fundación de Desarrollo Agropecuario, INC. (FDA), sobre el cultivo de la berenjena que es una planta originaria del sudeste de Asia, que actualmente es producida en forma comercial en la zonas tropicales y subtropicales de los continentes .El objetivo de este boletín técnico es dar conocer la labores agronómicas de esta importante hortaliza. Desde la importancia económica y alimenticia hasta cosecha y post-cosecha.
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
-
Esta Guía —Rehabilitación de Cafetales: Bases para la Transición hacia una Caficultura Empresarial y Sostenible— está dirigida...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
0 comentarios:
Publicar un comentario