Esta publicación elaborado por Corpoica, contribuye a la solución de dudas de productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo del cacao en Colombia en los temas de manejo del cultivo, morfología y fisiología, propagación, manejo de enfermedades, manejo de sombra, biofábricas, manejo del suelo y fertilización, polinización, producción y comercialización.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
500 Preguntas Frecuentes sobre el Sistema Productivo de Cacao
18 mayo 2010
Publicado por el agronomico en 19:49
Etiquetas: Abonos orgánicos , cacao , Descarga libros. , fertilidad , Podas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario