GUÍA TÉCNICA DEL CULTIVO DE PEPINO, elaborada por CENTA ( Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal ),con información básica, producto de la experiencia acumulada por el personal especializado en las ciencias del agro, de ensayos realizados en campo, del intercambio de conocimientos con otras instituciones que generan tecnologías agropecuarias y de bibliografía de consulta.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
0 comentarios:
Publicar un comentario