GUÍA TÉCNICA DEL CULTIVO DE PEPINO, elaborada por CENTA ( Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal ),con información básica, producto de la experiencia acumulada por el personal especializado en las ciencias del agro, de ensayos realizados en campo, del intercambio de conocimientos con otras instituciones que generan tecnologías agropecuarias y de bibliografía de consulta.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
“Sistemas de crianza de cuyes a nivel familiar-comercial en el sector rural” , con lecciones informativas y practicas sobre crianza de cuyes...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El Chile Picante ( Capsicum frutescens ) es originario de las regiones tropicales y subtropicales de Centro y Sur América. Se considera a ...
0 comentarios:
Publicar un comentario