GUÍA TÉCNICA DEL CULTIVO DE PEPINO, elaborada por CENTA ( Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal ),con información básica, producto de la experiencia acumulada por el personal especializado en las ciencias del agro, de ensayos realizados en campo, del intercambio de conocimientos con otras instituciones que generan tecnologías agropecuarias y de bibliografía de consulta.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
El presente documento elaborado,C ORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL VALLE DEL CAUCA.CVC , tiene como fin el presentar herramientas útiles ...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
0 comentarios:
Publicar un comentario