GUÍA TÉCNICA DEL CULTIVO DE PEPINO, elaborada por CENTA ( Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal ),con información básica, producto de la experiencia acumulada por el personal especializado en las ciencias del agro, de ensayos realizados en campo, del intercambio de conocimientos con otras instituciones que generan tecnologías agropecuarias y de bibliografía de consulta.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
La necrosis apical del tomate es una enfermedad fisiológica que causa graves pérdidas en este cultivo. Se conoce también con los nombres de...
-
En esta oportunidad les tengo un didáctico rotafolio del cultivo de cacao espero que les sirva, y un saludo muy cordial para todos, que de n...
0 comentarios:
Publicar un comentario