En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y producción de plantas en vivero mediante propagación sexual y vegetativa. Otro aspecto importante incluido es el manejo agronómico enfatizando en poda, fertilización y control fitosanitario. Los autores esperan que este manual, el cual ha sido evaluado por los demás integrantes del circuito cacao en el estado, sea de utilidad para el mejoramiento de la productividad y el rescate de la calidad del producto
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
F. William Engdahl Global Research Traducido del inglés para Rebelión por Sinfo Fernández Uno de los grandes misterios que rodean la pr...
-
En esta oportunidad les tengo un didáctico rotafolio del cultivo de cacao espero que les sirva, y un saludo muy cordial para todos, que de n...
-
En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y prod...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
Cacao: Aspectos agronómicos para su cultivo
03 febrero 2010
Publicado por el agronomico en 3:32
Etiquetas: cacao , Descarga libros. , fertilizantes , Injerto , Insectos , Podas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
estoy en esto del cacao tambien gracias
Hola, tambien estoy en esto del cacao...
Publicar un comentario