El documento "Identificación y Control de la Moniliasis del Cacao" con el objetivo de proporcionar a los productores los conocimientos básicos que permitan conocer más sobre esta enfermedad, su incidencia en el cultivo, así como su control bajo un enfoque de manejo integrado del cultivo, a fin de lograr una producción rentable de este importante rubro agrícola.
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
-
Esta publicación ,elaborado CORPOICA, describe en forma de preguntas los principales temas relacionados con el cultivo del plátano en el...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola,
Hice un enlace para El Agronómico en mi blog,se quieres,hace uno para mi blog,gracias.
www.blogagronomia.blogspot.com
gracias muy buenos manuales
Publicar un comentario