Esta publicación es una guía técnica sencilla, orientada a facilitar la información básica para los técnicos extensionistas en su labor de diseño y selección de rubros de diversificación de los sistemas de producción agropecuaria y forestal
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
El presente documento elaborado,C ORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL VALLE DEL CAUCA.CVC , tiene como fin el presentar herramientas útiles ...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
Cultivos para el Mejoramiento y diversificación de los Sistemas de Producción
01 mayo 2010
Publicado por el agronomico en 6:48
Etiquetas: Alimentación , Descarga libros. , Frutales , Granos , Hortalizas , Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario