La presente guía técnica es el resultado de la investigación, la experiencia y dedicación del equipo técnico y administrativo del CENTA. Pretende servir de herramienta de difusión y consulta a profesionales de la agricultura, horticultores, estudiantes y público en general, sobre las técnicas más recomendadas en la actualidad, generadas o validadas por el CENTA para la producción exitosa de este cultivo, tomando en cuenta la posibilidad de adquisición y adaptabilidad de las mismas a las condiciones climáticas, edáficas y culturales
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Esta publicación ,elaborado CORPOICA, describe en forma de preguntas los principales temas relacionados con el cultivo del plátano en el...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
Generalmente las muestras para el análisis nematológico, no llegan en condiciones adecuadas para un buen diagnóstico. Regularmente la calida...
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
0 comentarios:
Publicar un comentario