“Tecnología para el Mejoramiento del Sistema de Producción de Cacao” (Theobroma cacao L., es una copulación de importantes resultados de investigación, donde se tratan temas relacionados con el Origen y Descripción Botánica, Características del mercado Nacional (Colombia) e Internacional, Importancia de la Economía Cacaotera, Manejo Agronómico, Manejo integrado de plagas, Ecofisiolgía, Poscosecha y Agroindustria, entre otros.
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Esta publicación ,elaborado CORPOICA, describe en forma de preguntas los principales temas relacionados con el cultivo del plátano en el...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
Generalmente las muestras para el análisis nematológico, no llegan en condiciones adecuadas para un buen diagnóstico. Regularmente la calida...
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario