“Tecnología para el Mejoramiento del Sistema de Producción de Cacao” (Theobroma cacao L., es una copulación de importantes resultados de investigación, donde se tratan temas relacionados con el Origen y Descripción Botánica, Características del mercado Nacional (Colombia) e Internacional, Importancia de la Economía Cacaotera, Manejo Agronómico, Manejo integrado de plagas, Ecofisiolgía, Poscosecha y Agroindustria, entre otros.
Entradas populares
-
El cultivo de Jamaica se produce en regiones tropicales y subtropicales, es una planta de uso múltiple de la que se puede aprovechar tallos,...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Una interesante libro elaborado por Marcelo Kogan , donde podemos encontrar toda referente maleza un material ilustrado que facilita el est...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Hoy les presento un método muy efectivo bajar a tierra los injertos de cactus, primero antes de presentarles el video, hablemos un poco sobr...
-
El presente manual surge como respuesta a las demandas planteadas por los extensionistas durante la implementación del proyecto de Fort...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario