El manual está organizado en 8 componentes: El primero correspondiente a los aspectos generales de la cría del cuy; el segundo referido a los sistemas de crianza existentes en nuestro medio; el tercero corresponde a instalaciones y equipos; el cuarto sobre manejo propiamente dicho; el quinto aspectos de nutrición y alimentación: el sexto comprende a las enfermedades y su control; el séptimo está referido a la determinación de costos de producción. Los dos últimos componentes, el octavo está dedicado a la comercialización, faenado y consumo; y el noveno es un recetario con algunas recetas.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
Manual sobre el manejo de cuyes
23 diciembre 2009
Publicado por el agronomico en 20:02
Etiquetas: Animales menores , Crianza de animales menores , Cuyes , Descarga libros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario