El manual está organizado en 8 componentes: El primero correspondiente a los aspectos generales de la cría del cuy; el segundo referido a los sistemas de crianza existentes en nuestro medio; el tercero corresponde a instalaciones y equipos; el cuarto sobre manejo propiamente dicho; el quinto aspectos de nutrición y alimentación: el sexto comprende a las enfermedades y su control; el séptimo está referido a la determinación de costos de producción. Los dos últimos componentes, el octavo está dedicado a la comercialización, faenado y consumo; y el noveno es un recetario con algunas recetas.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
Manual sobre el manejo de cuyes
23 diciembre 2009
Publicado por el agronomico en 20:02
Etiquetas: Animales menores , Crianza de animales menores , Cuyes , Descarga libros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario