Una interesante guía que nos trae de una manera ilustrativa las técnicas de los distintos tipos de injertos de cacao, dirigido a productores y personas interesadas.
Entradas populares
-
El cultivo de Jamaica se produce en regiones tropicales y subtropicales, es una planta de uso múltiple de la que se puede aprovechar tallos,...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Nacional, una variedad de cacao, que se creía extinta, ha sido redescubierto en el Perú. En la parcela de un humilde agricultor peruano(For...
-
El consenso general en relación a automóviles y medio ambiente es que los primeros deben evitarse en favor del transporte público. Pero, ¿q...
-
Como se sabe los ambientalistas han mostrado que el plástico es un contaminante de larga duración que no se descompone, pero un nuevo estud...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Se llama ejote, judías verdes, porotos verdes, chaucha, habichuela, entre otros nombres, al fruto inmaduro de la planta Phaseolus vulga...
Aprendiendo a injetar Cacao
24 enero 2018
Publicado por el agronomico en 6:57
Etiquetas: cacao , Descarga libros. , Frutales , Injerto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
gracias por estos manuales me van a ser de mucha utilidad
Puedes resubirlo, por favor
Publicar un comentario