Entradas populares
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Este manual práctico se basa en las experiencias de los programas pilotos del PROYECTO CAFÉ ORGANICO al que pertenecen caficultores ecoló...
Establecimiento de almácigos para la producción de Hortalizas
13 mayo 2020
Les presentamos un interesante tríptico elaborado por (INTA-COSTA RICA), sobre la elaboración de almácigos de hortalizas los cuidados antes de ser trasplantado a campo definitivo
Publicado por el agronomico en 11:55
Etiquetas: Descarga libros. , Hortalizas , Lechuga , Manual Técnico , PDF , Pepino , Repollo , Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario