Un interesante folleto del Cultivo del Maracuyá, elaborado por el Centro Nacional de Tecnología agropecuaria y Forestal (CENTA), donde podrás encontrar datos para el requerimiento y manejo de este cultivo. El maracuyá amarillo esta cobrando una gran importancia debido al ciclo corto que se inicia la cosecha entre los 6 a 7 meses después del transplante, la producción es casi continua durante todo el año y tiene demanda a nivel mundial.
Entradas populares
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Información técnica que le sirva de apoyo en la toma de decisiones a la hora de establecer un vivero para la producción de árboles de aguaca...
-
El cultivo de frijol en Zacatecas es una piedra angular en el sector agropecuario del estado por ser el cultivo en el que se siembra la mayo...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Este manual práctico se basa en las experiencias de los programas pilotos del PROYECTO CAFÉ ORGANICO al que pertenecen caficultores ecoló...
El Cultivo del Maracuyá-CENTA 2003
04 julio 2010
Publicado por el agronomico en 10:49
Etiquetas: Descarga libros. , El Cultivo del Maracuyá , Frutales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario