Producción de Hortalizas de clima cálido

21 febrero 2018
En este libro se ha integrado información básica relacionada con los aspectos botánicos, morfológicos, fisiológicos y genéticos de cada uno de los ocho cultivos tratados, con información asociada a las diferentes posibilidades del manejo de las prácticas agronómicas, lo que permite una mejor y más eficiente expresión productiva y de calidad, así como menores impactos ambientales negativos que pongan en riesgo la sostenibilidad de los cultivos.
El componente básico, pretende aportar información que amplíe el conocimiento de la planta y, así entender su potencial y capacidad de respuesta agronómica en un sistema particular de cultivo. En el componente agronómico, se describen y discuten algunos de los aspectos más relevantes a tener en cuenta para el manejo de las poblaciones en los diferentes sistemas de cultivo, y sirve de guía orientadora, entendiendo que en cada región y ambiente productivo se tendrán que realizar los ajustes y modificaciones específicos que promuevan una mejor respuesta agronómica, no solo en el rendimiento y calidad de los productos, sino también en la eficiencia de la inversión económica y en los impactos sociales derivados.
Es un libro de 345 paginas con excelente información técnica y detallada del manejo agronómico para la producción de hortalizas de clima cálido.

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