Un interesante folleto del Cultivo del Maracuyá, elaborado por el Centro Nacional de Tecnología agropecuaria y Forestal (CENTA), donde podrás encontrar datos para el requerimiento y manejo de este cultivo. El maracuyá amarillo esta cobrando una gran importancia debido al ciclo corto que se inicia la cosecha entre los 6 a 7 meses después del transplante, la producción es casi continua durante todo el año y tiene demanda a nivel mundial.
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
La CORPORACIÓN LATINOAMERICANA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE, CORLADES , viene adelantando proyectos de producción "Acuaponicos" ...
-
Generalmente las muestras para el análisis nematológico, no llegan en condiciones adecuadas para un buen diagnóstico. Regularmente la calida...
-
Durante los ultimos años, el uso plaguicidas agrícolas ha aumentado vertiginosamente, provocando graves daños en la salud del productor y ...
El Cultivo del Maracuyá-CENTA 2003
04 julio 2010
Publicado por el agronomico en 10:49
Etiquetas: Descarga libros. , El Cultivo del Maracuyá , Frutales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario