Este interesante libro pretende servir de ayuda para que, aquellas personas que se inicien en el mundo de la citricultura, lleguen a distinguir variedades, considerando las características de la planta que puedan ser fácilmente reconocibles y que aquí se exponen de la manera más sencilla posible.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
“Sistemas de crianza de cuyes a nivel familiar-comercial en el sector rural” , con lecciones informativas y practicas sobre crianza de cuyes...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El Chile Picante ( Capsicum frutescens ) es originario de las regiones tropicales y subtropicales de Centro y Sur América. Se considera a ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario