En este Boletín técnico realiza una breve reseña sobre los aspectos generales de la nutrición vegetal y la evolución de la fertilidad del suelo. Se presentan de manera resumida algunos aspectos relacionados con la fertilización de almácigos de café, y se dan las bases para el manejo de la nutrición de los cafetales en las etapas de crecimiento vegetativo y producción, de acuerdo con los resultados del análisis del suelo
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El presente documento elaborado,C ORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL VALLE DEL CAUCA.CVC , tiene como fin el presentar herramientas útiles ...
Fertilidad del suelo y nutrición del Café en Colombia
30 abril 2010
Publicado por el agronomico en 20:46
Etiquetas: cafe , Caficultura , Descarga libros. , fertilidad , fertilizantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario