En este Boletín técnico realiza una breve reseña sobre los aspectos generales de la nutrición vegetal y la evolución de la fertilidad del suelo. Se presentan de manera resumida algunos aspectos relacionados con la fertilización de almácigos de café, y se dan las bases para el manejo de la nutrición de los cafetales en las etapas de crecimiento vegetativo y producción, de acuerdo con los resultados del análisis del suelo
Entradas populares
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
La Comisión Nacional de Productos Bandera ( Coproba ) de Perú declaró esta semana al cacao como su producto bandera considerando su or...
-
Esta publicación ,elaborado CORPOICA, describe en forma de preguntas los principales temas relacionados con el cultivo del plátano en el...
-
Hace días decidí ocupar mis tardes en trasformar mi traspatio en un huerto urbano, con la ayuda de mi pequeña hija, y que a su vez está muy ...
-
Esta Guía —Rehabilitación de Cafetales: Bases para la Transición hacia una Caficultura Empresarial y Sostenible— está dirigida...
Fertilidad del suelo y nutrición del Café en Colombia
30 abril 2010
Publicado por el agronomico en 20:46
Etiquetas: cafe , Caficultura , Descarga libros. , fertilidad , fertilizantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario