30 diciembre 2009
La tilapia es una especie íctica cuyo cultivo se inició en 1820 en Africa y desde ahí se ha extendido a gran parte del mundo, siendo considerada la tercera especie más cultivada después de las carpas y los salmónidos; asimismo esta especie viene incrementando anualmente su cultivo, a tal punto que se viene cultivando en 85 países y es considerada la especie cuyo cultivo será el más importante en la centuria que recién se inicia.
El documento contiene un conjunto de temas que se consideran de importancia para una mejor
comprensión de la actividad, considerando tanto aspectos biológicos como de cultivo.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Los abonos orgánicos, son el producto de la descomposición y transformación de materia vegetal o animal, como desechos domésticos, residu...
-
Un interesante libro que nos trae cómo acabar con los parásitos y las enfermedades del huerto, mantener la fertilidad de la tierra, obten...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
El presente manual entrega las orientaciones técnicas para la implementación de un esquema de BPA en el cultivo de Maracuyá ( Passiflora e...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
Ayer en la tarde revisando el huerto encontramos un visitante indeseado el gusano perforador de las hojas (Spodoptera frugiperda). Este es ...
Cultivo de Tilapia
Publicado por el agronomico en 17:34
Etiquetas: Acuicultura. , Agua , Animales menores , Crianza de animales menores , Descarga libros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario