30 diciembre 2009
La tilapia es una especie íctica cuyo cultivo se inició en 1820 en Africa y desde ahí se ha extendido a gran parte del mundo, siendo considerada la tercera especie más cultivada después de las carpas y los salmónidos; asimismo esta especie viene incrementando anualmente su cultivo, a tal punto que se viene cultivando en 85 países y es considerada la especie cuyo cultivo será el más importante en la centuria que recién se inicia.
El documento contiene un conjunto de temas que se consideran de importancia para una mejor
comprensión de la actividad, considerando tanto aspectos biológicos como de cultivo.
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
“Sistemas de crianza de cuyes a nivel familiar-comercial en el sector rural” , con lecciones informativas y practicas sobre crianza de cuyes...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El Chile Picante ( Capsicum frutescens ) es originario de las regiones tropicales y subtropicales de Centro y Sur América. Se considera a ...
Cultivo de Tilapia
Publicado por el agronomico en 17:34
Etiquetas: Acuicultura. , Agua , Animales menores , Crianza de animales menores , Descarga libros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario