
Según la FAO (Organización de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) nos muestran algunas cifras de la cantidad de agua que se necesita para producir algunos alimentos. Que a mí me sorprendieron y seguro que a ustedes también:
- 1 tomate = 13 litros
- 1 papa o patata = 25 litros
- 1 taza de te = 35 litros
- 1 rebanada de pan = 40 litros
- 1 copa de vino = 120 litros
- 1 vaso de cerveza = 75 litros
- 1 vaso de jugo de manzana = 190 litros
- 1 vaso de jugo de naranja = 170 litros
- 1 taza de café = 140 litros
- 1 vaso de leche = 200 litros
- 1 naranja = 50 litros
- 1 manzana = 70 litros
- 1 huevo = 135 litros
- 1 rebanada de pan con queso = 90 litros
- 1 envase de papas fritas = 185 litros
- 1 hamburguesa = 2.400 litros
- 1 kilo de carne de res = 15.000 litros
- 1 kilo de granos para alimentar la res = 150 litros
2 comentarios:
muchas gracias eres lo maximo y arriba el agro
y para las zanahorias, arvejas, arroza y un vaso de limonada???
Publicar un comentario