Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
El paico, cuyo nombre científico es Chenopodiun ambrosioides , es una planta que crece de manera silvestre en el país de Perú. Esta plant...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
¿Que son los biopreparados? Los biopreparados son sustancias que utilizan productos de origen vegetal animal o mineral que se encuentra...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
“Sistemas de crianza de cuyes a nivel familiar-comercial en el sector rural” , con lecciones informativas y practicas sobre crianza de cuyes...
-
El compost es el producto de la descomposición natural de la materia orgánica hecha por los organismos descomponedores (bacterias, hongos) y...
-
El Chile Picante ( Capsicum frutescens ) es originario de las regiones tropicales y subtropicales de Centro y Sur América. Se considera a ...
CULTIVO Y CUIDADO DEL BONSAI- ShufunoTomo
01 septiembre 2009
Este libro se basa en la cincuentena de titulos que publico ShufunoTomo sobre el bonzai, un arte relacionado con la naturaleza y, como tal, variado como ella. No solamente referimos aqui las numerosas y distintas especies de plantas que pueden ser cultivadas en bonzai sino tambien aquellos otros arboles que poseen caracteristicas propias, pues los particulares metodos de cultivo y cuidados que los arboles exigen segun sus propias circunstancias naturales, son principios basicos que permanecen inmutables. Este libro expone lo esencial del bonzai a aquellos otros que buscan ampliar sus conocimientos sobre tema tan fascinante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario