En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y producción de plantas en vivero mediante propagación sexual y vegetativa. Otro aspecto importante incluido es el manejo agronómico enfatizando en poda, fertilización y control fitosanitario. Los autores esperan que este manual, el cual ha sido evaluado por los demás integrantes del circuito cacao en el estado, sea de utilidad para el mejoramiento de la productividad y el rescate de la calidad del producto
Entradas populares
-
Uno de los mejores libros de fitopatología de todos los tiempos, elaborado por AGRIOS , en su 5tºa Edición. La fitopatología es e...
-
F. William Engdahl Global Research Traducido del inglés para Rebelión por Sinfo Fernández Uno de los grandes misterios que rodean la pr...
-
En esta 5 ª edición del libro de Fitopatología por G.N.AGRIOS , nos proporciona novedades significativas y una gran cantidad de conceptos...
-
Name: * Email: * Subject: * Message: * Verification No.: * Contact forms generated by 123ContactForm
-
Revisando un blog de un amigo mío, Luciano Arturo Rosales Barrera (Futuro Agrónomo) me encontré con la sorpresa de este manual del cultiv...
-
En este manual se dan indicaciones para mejorar la producción del cultivo en aspectos como: selección de semilla, lugar de siembra y prod...
-
Puede reducir el impacto ambiental, y evitaría numerosas excavaciones infructuosas. Quizás a ningún buscador de tesoros se le ocurrir...
-
La necrosis apical del tomate es una enfermedad fisiológica que causa graves pérdidas en este cultivo. Se conoce también con los nombres de...
Cacao: Aspectos agronómicos para su cultivo
03 febrero 2010
Publicado por el agronomico en 3:32
Etiquetas: cacao , Descarga libros. , fertilizantes , Injerto , Insectos , Podas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
estoy en esto del cacao tambien gracias
Hola, tambien estoy en esto del cacao...
Publicar un comentario